Huile de noix (200 ml)

Regular price CHF 22.10 VAT included
In stock
Delivered within 7 days
  • Livraison gratuite dès 49 CHF
  • Pharmaciens à votre écoute
  • Paiement 100% sécurisé
VISA Pay Pal TWINT POSTFIN. AMERICAN EXPRESS

Description : Huile de noix obtenue par pression à froid des fruits du noyer (Juglans regia). L'huile est raffinée, claire, de couleur jaune pâle à dorée, avec un agréable goût de noisette. Riche en acides oléique, linoléique et linolénique.

Utilisation : Idéale pour les soins de la peau avant et après une exposition au soleil, comme huile de massage après le bain ou le sauna, et pour les peaux sèches et rugueuses. Dans la cosmétique de soin, elle entre dans la composition de crèmes et de shampooings.

Ingrédients : Huile de noix raffinée.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Énergie : 3682 kJ / 879 kcal, matières grasses : 99,5 g.

Conservation : Conserver au frais.